晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)正妹主播閃辭 遭爆大頭症「在家工作」

趙岱新目前已離開主播台。(翻攝自臉書)〔記者蕭方綺/台北報導〕三立新聞台主播趙岱新進入三立4年半,在臉書工作班表停留在1月份,三立低調確定她已於2月正式離職。她昨受訪時坦言因職涯考量,決定告別新聞圈、卸下主播工作,表示:「人生就是一直要有新的挑戰,新工作還在規劃,應該不會留在新聞圈了。」對於新工作還不便透露;而她轉換跑道,男友周興哲也相當支持。

然而趙岱新人紅是非多,她過去在三立屢次被爆出大頭症、公主病,還因耍大牌被同事排擠,風評不佳,像是三立尾牙近年來主播都會一起表演,但這3年她只參與過一次;還有前同事爆料她每週有個「金曲美聲」的專題,但她過音都是在家錄音後,傳給攝影,讓人傻眼。對此,趙岱新昨否認此事,表示:「當然不可能有這種事,我就算請病假也會在家裡工作,可以問主管就知道。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門