晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)父女情不滅!謝金燕接棒豬哥亮臨終前代言

2019/03/05 16:09

〔記者陽昕翰/台北報導〕「秀場天王」豬哥亮前年病逝,臨終前如願與愛女謝金燕破冰,父女心結畫下圓滿句點。而豬哥亮離世將滿2年,謝金燕積極復出演藝圈,本月將參加公益演唱會開唱,近來更悄悄接下豬哥亮生前最後一個的品牌代言廣告,頗有接棒傳承的意味。電音女神謝金燕。(圖:翻攝自臉書)

豬哥亮生前風光接下精品門窗的代言,當時的他撐著病體拍攝廣告,積極搶攻本土市場,效果相當不錯。豬哥亮(左)當時拍攝廣告,與謝金晶合體搞笑入鏡。(資料照,國田精品門窗提供)

可惜豬哥亮不幸癌逝,當時品牌感念豬哥亮的付出,曾在官網表示:「豬哥亮先生生前為本公司所拍攝之廣告宣傳帶,為其生前最後之廣告代表作品。對於國田精品門窗能有幸於創業之初與其有這段合作歷程與緣分,我們再次的獻上十二萬分的感謝。」要向秀場天王致上敬意。謝金燕積極復出,活動邀約不斷。(圖:翻攝自臉書)

據知在豬哥亮過世後,儘管合約年限未到,品牌為尊重家屬,決定不再播豬哥亮生前所拍攝的廣告,而品牌看上了謝金燕本土與時尚兼具的個人魅力,加上她是豬哥亮的女兒,認為改找謝金燕代言也很有傳承之意,積極與「姐姐」聯繫接觸,認為她是最適合的代言人選。

目前品牌官網及官方臉書已經全面翻新,主打多組謝金燕的時尚美照,由於今年正巧是「金豬年」,「姐姐」以一身紅衣祝福消費者豬年行大運,就連街頭都可看見謝金燕的公車廣告。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10