限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S整型被媽媽臭罵 PO超猛素顏嗆「我自命清高」

2019/03/05 15:44

〔記者洪素津/台北報導〕「小S」徐熙娣向來對自己的身材頗有要求,更甚一度快迷失,日前也曾大方承認有過微整形,不過微整形後的她卻發覺自己極度不自然,更因此被徐媽媽臭罵一頓,爾後小S決定做自己,時常PO出素顏照供大家評論,昨(4)夜小S又有感而發地說「不用美圖,不用無他,不用foodie,真實的人生取個角度也ok啊!修,能修你的人品、修你的思想嗎?」講得尖銳卻頗有道理。

小S超級素顏。(翻攝自臉書)

小S有感現正社會都被美機軟體綁架,深夜時分她PO出一張自己的素顏照直說「不用美圖,不用無他,不用foodie,真實的人生取個角度也ok啊!」照片中的她完全素顏,沒有化妝品的掩飾,也沒有修圖軟體偽裝,真實呈現最素的自己,隨後更有感而發地下重話「修,能修你的人品、修你的思想嗎?」,最後也自嘲說「算了這篇會被酸自命清高」,不少網友讚美小S素顏很正外,也有網友也反虧說「是炫耀文」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10