限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太狂!汪潔民雪恥爆料 一激動節目噴血見紅2小時

2019/03/04 15:04

汪潔民(右)跟林昆鋒(左)在節目上交鋒。(翻攝自YouTube畫面)〔記者洪素津/台北報導〕財經專家汪潔民日前在節目上和林昆鋒政論一來一往,被網友打臉沒唸書,這次他捲土重來加入寶島聯播網廣播節目《新聞放輕鬆》和資深媒體人簡余晏搭檔主持,沒想到開播第一天就見紅,直播畫面直接衛生紙塞鼻孔,畫面放送下讓眾人誤以為流鼻血,其實汪潔民是早上刮鬍子刮到流血,其後廣播節目不改他爆料風格,直指王金平被朱立倫「硬幹掉」。

汪潔民笑說「早上五點半起床,梳洗後要出門,看到手上有血跡以為流鼻血,想不到是刮鬍子刮到流血,從五點半到八點多,還是有稍微流出來…」,近乎失血近2小時,還好在上液體OK蹦之後傷口有稍微止住,傷口並無大礙。

簡余晏和汪潔民搭擋主持廣播節目。(記者羅沛德攝)

汪潔民在節目開播爆料不斷,透露上次總統選舉時,汪潔民在年代副總經理引領下與當時的王金平委員碰面,汪潔民表示「在聊的時候可以感受到那時候王金平的說法,事實上上次的選舉他就是要出來,他已經準備好了,最後是被朱立倫硬幹掉」,語畢全場驚呼。簡余晏和汪潔民週一到週五早上七點到九點共同主持的節目《新聞放輕鬆》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10