晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳斐娟閃辭《54》也變了 黃倩萍確定暫別主播台

2019/03/03 15:51

〔記者粘湘婉/台北報導〕主持三立《54新觀點》近6年的陳斐娟日前宣布閃辭,她主持的最後一集已在1日播出,4日起改由新主持人、主播黃倩萍接棒。黃倩萍未來將暫別主播台,全心主持《54》,她坦言從主播變成主持是全新挑戰,與來賓及名嘴臨場反應的互動很重要,心情上還是有些許緊張,特地放了4天假,出國去香港走走沉澱。黃倩萍4日起接棒主持《54新觀點》。(三立提供)

至於節目方向,她笑喊睡前不要給觀眾太大壓力,要讓大家較輕鬆地睡著,跟來賓討論的方向也將以「暖度」為主軸,從關懷台灣角度出發,不要被定位成政論節目,內容也會更多元,財經、生活、科技、社會、娛樂等,都會是節目討論的話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10