限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星從影40年 挑戰「最壞警察」奪日本奧斯卡影帝

2019/03/02 12:04

役所廣司在電影《孤狼之血》中,飾演殘暴警察。(翻攝自日網)〔記者鍾志均/綜合報導〕63歲日本男星役所廣司1日晚,以電影《孤狼之血》奪下第42屆「日本奧斯卡」影帝,他在片中詮釋日本最壞警察,強烈感官視覺,更勝代表作《失樂園》,2小時多的片長,秒秒殘暴、冷酷、黑幫火拼等限制級場面,挑戰觀眾視覺神經極限。他先前率先奪下第13屆亞洲電影大獎(AFA)的「卓越亞洲電影人大獎」,該獎表彰他從影40年來,推動亞洲電影事業方面的卓越成就和貢獻。

役所廣司從影40年,於1996年、1997年短短2年,因主演《談談情.跳跳舞》、《失樂園》 、《X聖治》以及金棕櫚得獎電影《鰻魚》,共獲逾20項電影獎項,另包括連續7年入圍日本電影學院獎最佳男主角獎。對獲得大獎,役所廣司感性說:「從影已40年,直至今天我仍能繼續從事演員,是一項奇蹟,感謝所有在我生命中激勵、啟發過我的人。」第13屆亞洲電影大獎(AFA)將於3月17日在香港舉行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞