晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

只穿小褲褲!鋼琴女神解放性感胴體 超狂曲線網友全跪了

2019/02/27 12:27

李元玲。(翻攝自Instagram)李元玲熱愛健身,體脂練到剩12%。(翻攝自Instagram)李元玲裸上身,分享健身成果。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲馬來西亞鋼琴家李元玲,琴技精湛,還是名芭蕾舞者,近日解放胴體,超狂曲線,讓網友全跪了,直呼:「是女神!」

李元玲平時熱愛健身,體脂練到剩12%,加上女神級臉蛋,多次登PTT表特版被討論,27日在Instagram分享瘦身成果,她將頭髮綁起,裸身以背部入鏡,下身只穿一條裸色小褲褲,不吝露出姣好身材,渾圓翹臀及精實的肌肉線條,讓網友看得目不轉睛,認為其身材超狂,「身高170公分,體重只有45公斤,然後體脂又低,實在太猛了!」、「這尻有夠神,穠纖合度」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10