晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

56不能亡!神秘第4人小巨蛋合體了

2019/02/23 22:40

5566今在小巨蛋舉辦演唱會,(左起)許孟哲、王仁甫、孫協志。(記者王文麟攝)〔記者王心妤/台北報導〕5566今(23)晚首度攻蛋,孫協志、王仁甫、許孟哲以《傳說》、《風雲變色》拉開演唱會序幕。三人在台上唱完《我難過》後,惡搞的騙台下觀眾已經結束,惹的台下粉絲一臉驚慌失措。唱到嘉年華版《我難過》時,小刀突然衝到台上大喊要求加場,讓粉絲直呼:「好~」

直到許孟哲扮成主播的畫面出現,粉絲才知道又被整了,該名衝動男子也曝光,被發現就是老成員小刀,讓現場歌迷尖叫不止。小刀在台上反問:「你們要不要看我跟他們合唱。」觀眾紛紛表示支持,再將現場氣氛炒到高潮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10