限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

壓力爆棚?「南韓第一美腿」曬大量藥丸 淚灑直播現場

2019/02/23 12:13

宣美。(翻攝自Instagram)宣美直播崩潰大哭。(翻攝自Instagram)宣美先前曾曬出大量藥丸照。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕26歲南韓女星宣美,是人氣女團Wonder Girls前成員,她擁有110公分零贅肉長腿,有「南韓第一美腿」封號,近日開直播與粉絲互動,沒想到竟突然暴淚,嚇壞所有人。

宣美23日透過V App開直播分享近況,她先是和粉絲話家常,透露剛結束演唱會的彩排,之後訴說目前的狀態及練習過程,說著說著突然落淚,由於宣美日前曾在Instagram貼出大量藥丸的照片,加上此次暴哭,讓粉絲擔憂是否壓力太大或是生病。

宣美經紀公司事後表示,宣美貼出的藥丸,是當天拍攝現場的道具,至於直播暴哭一事,則是和粉絲溝通交流的過程中,突然有所感觸,沒有其他特別的理由。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10