晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尷尬!韓國瑜又爆代言空包彈 林志玲小S秒揭真相

2019/02/23 07:27

林志玲。(資料照,記者潘少棠攝)小S。(資料照,記者王文麟攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕高雄市長韓國瑜力拚觀光,各種大使名目百出,昨又進一步證實邀請小S當美食大使,「她很阿莎力答應了」,觀光局長潘恆旭也宣稱,繼白冰冰、陳文茜後,觀光大使已經光速安排到9月,台灣第一名模林志玲有望出任10月觀光大使,結果立馬被否認。

林志玲經紀人表示:「很謝謝大家的熱情邀約,我們目前沒有接受到任何邀約。」小S經紀人也回應媒體:「沒有聽過這件事情。」還補充說明,沒有代言高雄美食,也沒有約好要在3、4月時去高雄,「是有接到去高雄玩的邀約,但目前沒有確認時間」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10