限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港歌神兒驚患膀胱癌 躺床暴瘦病態模樣曝光!

2019/02/22 11:17

許懷欣自曝罹患膀胱癌。(翻攝自Instagram)許懷欣自曝罹患膀胱癌。(翻攝自Instagram)許懷欣(左)上周與父親許冠傑(右)同台飆吉他。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕42歲港星許懷欣,是歌神許冠傑長子,他近來自曝罹患膀胱癌,震驚演藝圈。

許懷欣去年11月發現出現血尿,當時透露接受膀胱瘤手術,21日在Instagram曬出躺病床照,他戴著粗框眼鏡,身穿住院服飾,手戴住院手環,證實罹患膀胱癌,但其神情卻一派輕鬆,對鏡頭擠眉弄眼,「膀胱癌3個月後的今天下午,檢查後全部都切乾淨了!到現在還行。謝謝大家的鼓勵和祝福。」

許懷欣手術後,工作、生活如常,上周現身澳門,擔任歌神父親許冠傑與譚詠麟的演唱會嘉賓,父子同台飆奏吉他,他的身型和過去相比,明顯暴瘦,如今檢查結果一切平安,粉絲除了祝福,不忘叮囑要注意飲食,調理好身體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10