限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小S證實受邀代言高雄 盼愛的抱抱陪吃韓國瑜

2019/02/21 20:17

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星小S今(21)出席UNIQLO活動,她爆已接到韓國瑜陣營的邀約,即將帶著全家下高雄玩,希望能陪韓國瑜吃頓飯,幫他夾菜、餵食,到時候應該可看到韓國瑜手臂的青筋,「相信他會捲著袖子來的,擁抱他我也可以」。

小S出席UNIQLO新品發表會。(記者王文麟攝)小S出席UNIQLO新品發表記者會。(記者王文麟攝)

小S非常欣賞韓國瑜,認為他很性感,主要就是因為韓國瑜到哪都穿襯衫把袖子捲起,露出的手臂下半段又爆青筋,性感到讓小S看了腿軟。先前林志玲喊話樂意代言高雄,今小S不甘示弱,強調自己已收到邀約,林志玲不能自己說了算,去高雄她會把S媽(黃春梅)、富豪公公許慶祥、律師婆婆黃秀真都揪來,「我媽愛韓市長愛到不行」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10