限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄親姐22歲嫩照曝光 超高顏值網全看傻

2019/02/21 14:19

徐若瑄。(翻攝自徐若瑄臉書)徐若瑄(左)貼出與姐姐的舊照。(翻攝自徐若瑄臉書)〔記者吳孟倫/台北報導〕43歲女星徐若瑄外型亮眼,即使已當媽容貌仍相當凍齡,被封為「不老女神」。徐若瑄時常在社群網站分享生活,日前她貼出一張22年前與姐姐的合照,並大讚「姐太美」。

徐若瑄與相差1歲的姐姐感情非常好,時常曬出姐妹倆一同出遊的照片,昨(20)日徐若瑄貼出過去姐姐陪她拍電影的照片,當時年僅22歲的姐姐留著俏麗短髮,身穿白色無袖上衣搭配牛仔褲,甚至還穿著現在很流行的老爺鞋及戴著霹靂腰包,貼心的為徐若瑄撐傘,超高顏值絲毫不輸星妹。而21歲的徐若瑄則身穿圓點小洋裝,對鏡頭露出微笑,姐妹倆的超高顏值引起網友討論,紛紛表示「時間彷彿停在妳們身上了」、「姐姐走在時尚尖端」、「姐姐帥氣妹妹可愛」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。