晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賣淫星二代「去腥」踢鐵板 手指骨折痛到噴淚

坂口杏里2016年以星二代之姿下海拍AV,引起轟動。(翻攝自sumomo-ch)坂口杏里手被門夾傷。(翻攝自Instagram)坂口杏里手指骨折。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲日本星二代坂口杏里,先前沉迷於牛郎店,敗光母親坂口良子留下的遺產,之後沉迷於「鴨店」,欠下巨款,為還清債務,不惜下海拍AV、陪酒、賣淫,有「崩壞星二代」稱號,近來動念回歸演藝圈,想以創作歌手復出,沒想到卻遇手指骨折,「去腥」計畫恐得延後。

坂口杏里在Instagram曬出多張受傷照,她神情哀傷,原來是右手不慎遭門夾到,造成無名指、小指骨折,被夾到手的當下,無名指還戴著戒指,因手指出現腫脹,戒指就被嵌進肉裡,造成血流不順,醫生最後以鉗子將戒指剪開。

坂口杏里痛到噴淚,她的傷勢預計得花3個月才會康復,之後恐留後遺症,網友也囑咐得好好休養,也建議可在這段時間思考未來,好好創作並練習歌藝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門