限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐曬高校生新照 耳上3公分頭髮全剃光

2019/02/21 07:54

孫安佐曬出新制服照。(翻攝自IG)〔記者吳志偉/台北報導〕孫鵬、狄鶯19歲獨子孫安佐,去年在美國涉及恐怖威脅罪入獄,遣返回台後由黑翻紅,成為全台關注度最高網紅。他現就讀新店的能仁家商表演藝術科二年級,昨(20)日他分享自己的學校制服及新髮型,沒想到照片一PO出,令網友驚訝不已。孫安佐曬出新髮型。(翻攝自IG)

孫安佐在IG上分享自己的制服照,並寫下:「終於有制服加上剪頭髮了。」只見他身穿高中制服和水藍色的運動外套,頭戴著鴨舌帽,脖子上掛著耳罩式耳機,他還直率地請網友們無視他鼻子上的痘痘。孫安佐在限時動態分享剃頭髮的過程。(翻攝自IG)

另一張照片則是孫安佐把帽子拿掉,露出新剪的髮型,原來他把耳上約3公分的部位全剃光,只留下中間一部分自然捲髮,整個人看來神清氣爽,而稍早,孫安佐也在限時動態上分享自己的剃髮過程。新髮型曝光後,不少粉絲直誇:「剪這樣比較可愛」、「太帥了吧」、「剪了好逆齡。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10