限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫鵬抱病回歸《國光》破局 屈中恆斷聯這樣說…

2019/02/21 07:51

屈中恆昨出席果陀劇場春酒。(記者陳逸寬攝)〔記者羅凌筠/台北報導〕屈中恆和聽障女星王曉書的舞台劇《上帝的兒女》,3月移師高雄演出,昨日他出席果陀劇場春酒,透露從《國光幫幫忙》1月停棚後狂胖3公斤,距離登台剩下半個月,只能採取激烈手段減肥,「我是魔鬼訓練的那種,要開始跑步、5點以後不吃飯,努力感受飢餓的感覺,上台啊沒辦法,褲子穿不下你怎麼弄,戲服沒得改啊。」

老婆Vicky幫他生了4個寶貝女兒,前兩天跟屈中恆說「沒來」,屈中恆驚呼「我要去賣血了,你應該是停經吧」,想到老婆是基督徒不能墮胎,屈中恆就頭大,「4個已經很多了,不行啦,再生就要去演八點檔多賺一點了」,還好是Vicky記錯月經時間搞烏龍,屈中恆這才放心,「真的鬆一口氣」。

《國光幫幫忙》下月7日首錄,53歲的孫鵬救子告假近1年終於要歸隊,不料健康亮紅燈又喊卡,孫鵬說「還在調整身體狀況」,對此,屈中恆表示2人最近都沒聯絡,連拜年都忘了拜,「我最近得到的消息都是媒體看到,有說他過完年會回來錄影,消息應該是從小康那邊出來,應該錯不了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞