限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有馬妹刺青爆乳上夜店 婚變表哥:生命只有一次

2019/02/19 21:46

有馬妹曬夜店戰服。(翻攝臉書)〔記者羅凌筠/台北報導〕25歲「有馬妹」Annie因一張疑似露暈的巨乳泡湯照爆紅,和37歲部落客表哥「無敵小恩恩」的話題婚姻轟動一時,不料去年6月移民美國後婚姻變調,有馬妹拋下1子1女,和墨西哥主廚私奔,去追甜點師夢想,今(19)日她重啟臉書帳號,在1月份的發文就透露出婚姻不幸福,沮喪的她連紋2次刺青,先是耳後紋了一根羽毛,再來又在手腕刺了一隻蜻蜓,疑似藉此排解憂鬱。

有馬妹紋身。(翻攝臉書)有馬妹紋身。(翻攝臉書)

有馬妹1月發文偏向憂鬱,連說「有好多話想說,但卻沒有人可以傾聽,最近很常有孤獨感」、「最近我做了個決定,而這個決定非常困難也令人心痛,我沒有想變得強大,我只希望這個決定對大家都是最好的」、「我無時無刻都想哭,只能靠抽菸讓自己稍微開心一點,即使這種快樂只是短暫」,1月29日終於說出心聲「過自己想要的生活,愛自己所愛的人,生命短暫且只有一次」,透露婚變決心,接著2月1日她曬深V爆乳裝,寫下「第一次去夜店玩」,隨後無敵小恩恩宣布兩人離婚,此後她再無更新。

 ☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10