晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情人節認愛G奶女神! 張立東PO「勾手對比照」放閃

2019/02/15 09:11

張立東和熊熊一直被誤會是情侶關係。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕性感女星「熊熊」卓毓彤因長相甜美、身材火辣,受封「G奶女神」。平時常在社群網站分享生活點滴的她,昨(14日)在情人節當天,突然曬出一張甜蜜勾手照,讓許多網友都猜測可能是曾傳出緋聞的張立東,而張立東本人昨晚也首度做出回應。張立東搞笑放上對比照,卻被網友戳破。(翻攝自臉書)

熊熊昨天一早就曬出一張挽著手臂的甜蜜合照,臉上笑容看上去相當幸福,對方身穿墨綠色外套並未露臉。照片一出,底下留言全都指向緋聞對象張立東,對此,男方當晚也po出對比照回應,「實在是太多人留言問我了!!!看那個手那個外套說是我~我只好承認,我 盡 力 了,祝大家情人節快樂。」還大方標註熊熊帳號,但眼尖網友發現,張立東照片中穿的外套,和熊熊勾手照中的款式不太相同,紛紛留言戳破,「我不相信啊~啊~」、「毛衣顏色不對」、「麥鬧啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10