限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華航機師罷工論是非 美女主播一席話突破盲點

2019/02/14 11:06

陳柔安一早拍下桃園機場空姐忙著上工背影。(翻攝自陳柔安臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕華航機師自春節罷工,至今紛擾仍未平息,美女主播陳柔安一早起了個大早,飛奔至機場準備出國,看著焦急旅客、殷勤工作人員,令她感觸很深。

陳柔安親眼所見的,不管是地勤、安檢、海關人員,彼此都堅守崗位忙碌工作,她有感而發吐露:「有時候人總會把自己的事看得比誰都重要,而忽略了同理心。」陳柔安堅信,多為別人想一步,就多為自己加一分。

陳柔安曾為東森新聞台主播,有「美女主播」美名。(翻攝自陳柔安臉書)

「我始終相信,台灣最美的風景是人」,這是陳柔安一早的正能量,她把華航機師罷工暫撇一邊,衷心盼望所有人能以「同理心」與別人的生命擊掌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10