晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神主播向天借膽 調侃鮮肉副總「你有念大學嗎?」

2019/02/12 12:36

黃倩萍(右)向天借膽公開調侃鮮肉副總。(翻攝自黃倩萍臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕三立女神主播黃倩萍擁有一票死忠「萍粉」,近來人氣扶搖直上,聲勢看漲,今她向天借膽,當眾調侃鮮肉副總,引起大批鐵粉森77。

《你有念大學嗎?》是三立最新華劇,由安心亞、禾浩辰(布魯斯)、邱宇辰、邵翔、吳品潔等人主演,劇中華麗百貨的副總陽子浩由禾浩辰擔綱演出,今天上午他意外現身三立新聞部,和女神主播黃倩萍意外擦出火花。

黃倩萍(右)調侃的鮮肉副總,原來是偶像劇男星禾浩辰。(翻攝自黃倩萍臉書)

話說禾浩辰一現身時,後面跟著一大票粉絲,當時正在開會的黃倩萍一頭霧水,忽然被同事拱上前拍合照,令她驚喜狂笑:「情人節還沒到,就收到『鮮肉副總』的玫瑰跟巧克力,上班真是太HIGH。」

黃倩萍超HIGH,大批萍粉卻不怎麼開心,紛紛酸留「撩到鮮肉副總啦」、「收到鮮肉的心花怒放,可見女神魅力連鮮肉也崇拜不已」,有人卻不客氣嗆聲禾浩辰:「放開那個女孩。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10