限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)艾瑪發千份雞排亮新資 嗆館長指控性騷月領6萬...

2019/02/12 12:34

「館長」陳之漢。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕「館長」陳之漢近日與健身網紅艾瑪槓上,先是艾瑪在網上控訴自己先前在館長所開的成吉思汗健身俱樂部工作,卻被當成清潔工使喚,而館長也反控對方在各大連鎖健身房「走透透」,結訓後還領5.6萬的薪水,更爆出對方因性騷擾男教練而被開除還挨告對此,艾瑪也錄製影片反擊館長,並發出祭品文,表示如果有網友能找出證據證明館長的種種指控,就發1000份雞排,兩人不斷隔空交戰,火藥味十足。

艾瑪po影片反擊嗆「有證據就發1000份雞排」。(翻攝自YouTube)艾瑪日前在網上控訴先前在成吉思汗健身俱樂部任職時,上班期間只有2小時是訓練,其餘8小時都在打掃,直指自己被當清潔工,館長聞訊後相當不滿,也反控對方曾在「World Gym健身俱樂部」工作,被開除後才跑來自己開的健身房任職。對此艾瑪則在影片中表示自己從未在World Gym上班,並強調自己的第一份工作就是在成吉思汗健身俱樂部,她也放話如果網友找到她在World Gym任職的證據,就發放500份雞排,且如果找到她被該健身房開除的證據,再加碼發放500份雞排。

艾瑪貼出月俸轉帳紀錄打臉館長。(翻攝自YouTube)艾瑪表示自己從沒領過5.6萬的薪資。(翻攝自YouTube)不僅如此,館長還直指艾瑪在結訓後,領了5.6萬的薪水,為了賺更多錢,而跳槽去別家健身房,艾瑪則貼出月俸轉帳紀錄打臉館長,並表示當時在成吉思汗任職時,最高薪資為49,469元,而最低薪資則只有22,219元;另外,館長還爆料艾瑪跳槽到建工後,因性騷擾男教練而被開除還挨告,他更用艾瑪IG上的發文做為證據,加碼爆出艾瑪在成吉思汗任職時,也曾捲入性騷擾疑雲。對此,艾瑪則反駁:「館長『沒證據』公開說我摸建工教練被告被開除,為什麼是我要拿出證據?」

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭刪除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞