限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)郭富城1歲半女兒秀舞技 扭腰擺臀萌翻

2019/02/12 10:59

郭富城(左)和老婆方媛育有一女,今年將再迎來二寶。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕53歲香港天王郭富城2017年與小22歲網紅嫩妻方媛結婚,同年9月喜迎女兒Chantelle誕生,今年也即將迎來二寶。日前方媛也大方曬出一段女兒跳舞的影片,超有律動感的扭腰擺臀也被網友大讚:「遺傳舞王老爸!」

只見影片中,Chantelle聽著兒歌隨著音樂跳起舞來,雙手還不忘跟著握拳繞圈圈,頭上綁的兩搓小辮子也跟著晃呀晃,看得出來跳的相當賣力,隨後看到食物便停下舞步湊上去吃,可愛畫面萌翻大票網友,紛紛留言表示,「舞功深得父親遺傳」、「有爸爸的基因!」

在 Instagram 查看這則貼文

@mokafy 分享的貼文 張貼

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10