限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「X你祖母十幾代」太陽花女王走鐘撂話勿考驗老娘

2019/02/12 08:07

劉依函曾改名劉喬安,受封「太陽花女王」。(翻攝自劉依函臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲劉依函(曾改名劉喬安)曾參與反服貿太陽花學運,因頗具姿色受封「太陽花女王」,卻遭踢爆涉入援交及仲介賣淫,一早她暴怒飆罵:「X你祖母十幾代,X。」

一早7點,劉依函在臉書坦言很不開心,「有一個不知道殺小的人,X,我真的只能陪睡就對了,你怎麼不去死一死」,她好氣又好笑說:「他媽的新年快樂,豬年吉祥。」

劉依函一早7點不到,接到網友留言怒氣飆罵。(紅圈處)(翻攝自劉依函臉書)

「不要考驗老娘,X你祖母十幾代,X」,說到激動處,劉依函語不驚人死不休說:「拎杯脫到你可以發文,應該也是可以被接受的事,X,拜託,他媽的,盡快叫人聯絡拎杯。」有網友驚見劉依函瘋狂飆罵,連忙勸她靜下心來,「這世界上這樣的爛人很多,不要去理會他們,做好自己為自己及家人而活!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10