限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《惡吻》元祖柏原崇認證!挺「王大陸版直樹」

2019/02/11 21:47

〔記者吳琬婷/台北報導〕翻拍自經典電視劇《惡作劇之吻》的電影《一吻定情》將上映,由《我的少女時代》導演陳玉珊執導,找來王大陸與林允大銀幕首度合作,詮釋最新版的直樹與湘琴。該片日前在台北特映,最讓人回味的「湘琴」林依晨驚喜現身,力挺電影《一吻定情》,如今日劇《惡作劇之吻》「直樹元祖」柏原崇也親自捎來親筆公開信,給影迷祝福,也具傳承意味。

柏原崇親筆公開信。(車庫提供)

柏原崇在公開信中表示:「大約20年前,我在日本扮演入江直樹,之後它在亞洲各國被翻拍。而今年,新的《一吻定情》又將誕生。即使跨越時代和國界,琴子和直樹的愛情故事仍然受到喜愛,它將人類潛意識的核心『愛』非常直接的傳達給我們,琴子不耍小手段,執著追求真愛的力量,我想一定會強烈地推動那些苦於單相思的人們。並且,琴子對直樹的愛,它的深度對於目前能在一起的幸福情人而言,可以更加確信鞏固雙方親密關係。如今的琴子和直樹會帶給我們什麼樣的故事,我很期待。現在,有真愛的人、戀愛中的人、失戀後仍然想得到愛情的人,一定要用《一吻定情》給愛情補充營養喔!」信末更附上自己親筆簽名,力挺《一吻定情》。

《一吻定情》劇照。(車庫提供)

曾以電視劇《惡作劇之吻》,電影《情書》被封為「世紀末美少年」的柏原崇,他飾演直樹才19歲,以盛世美顏風靡亞洲,堪稱花美男始祖,如今進入不惑之年的柏原崇,則展現了熟男魅力。近年他多居幕後,也曾客串2013年版的日劇《惡作劇之吻》,但給海外版獻上親筆簽名公開信卻是頭一回,足見電影《一吻定情》深獲元祖直樹的認可。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10