限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「花不棄」再掀事業高潮 林依晨透露:我剛度過上一個階段的低潮...

2019/02/12 06:00

〔記者邱巧貞/台北報導〕林依晨與中國男星張彬彬搭檔主演的《小女花不棄》,一推出受到戲迷喜愛,觀看流量已飆破千萬再掀話題 。

林依晨坦言,面對人生關卡,一直找尋新的方法解決。(翻攝自林依晨FB)

林依晨在演藝圈表現亮眼,自出道以來維持著高EQ、好人緣,是大家心中的「零負評」女神,看似一帆順遂的她在受訪時坦言生活中也不斷面臨過許多關卡與低潮。「你們在每個階段遇到的我,都有那個階段的低潮,我只能說我剛度過上一個階段的低潮,但又必須面對這個階段的低潮,就是一直找新方法解決,畢竟在世界上完全不能解決的事還是少數。」

林依晨認為,在生活中遇到的困境,照理說還是有辦法解決,也許需要時間,需要對的方法,需要看事情的角度,需要有人跟你分擔、提點你。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10