限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主播美腿開超狂高衩 火辣旗袍下台卡卡

2019/02/11 17:58

台視主播林益如。(台視提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕台視11日舉行豬年新春開工團拜,台視新聞主播林益如、侯乃榕、劉宜函都拜年,新手媽媽林益如透露過年期間兒子「阿娃」卻因腸胃炎發燒到39度,讓林益如擔心到電話求助醫生朋友,開工這天林益如表示兒子已經痊癒,也讓她鬆口氣笑說:「有點手忙腳亂的一年!」

台視主播劉宜函。(台視提供)主播劉宜函旗袍開高衩。(翻攝自臉書)

負責除夕到大年初一午間新聞播報的劉宜函,印象最深的就是穿旗袍播新聞,她透露這次旗袍開衩開很高,讓她下了播報台都必須雙手捏緊裙襬開衩位置。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10