限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

起底吳宗憲甜美二女兒!留美學霸月領6萬配車附金卡

2019/02/10 19:28

吳姍儒(右起)、吳宗憲、二女兒Vivian。(翻攝自臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕本土綜藝天王吳宗憲育有3女1子,大女兒是「Sandy」吳姍儒,2人一起主持綜藝節目,么子則是去年聲明大噪的炸彈兒「鹿希派」吳睿軒,今最新亮相為二女兒「Vivian」吳則含,長相甜美很受好評。

根據《蘋果日報》,Vivian曾任貿易公司時尚採購,學歷傲人畢業於美國西雅圖華盛頓藝術大學,也曾是容易文創的副總經理,月領6萬配車附金卡,不過Vivian不願被貼靠爸族才離職,但現在最新狀況為回鍋容易文創,這次升級當總經理,吳宗憲對於女兒容貌被讚美麗,謙虛說照片會騙人。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10