限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎為愛女情繫李進良 命理師:豬年各自精采

2019/02/08 10:44

女兒Emma(右下)是李進良(左)和小禎(右上)的調和劑。(翻攝自小禎臉書)〔記者洪素津/台北報導〕「小禎」胡盈禎與老公李進良感情混沌迷霧,停頓的婚姻現況頗讓眾人不解,分居超過5年的兩人,日前更一度傳出為了女兒Emma破冰復合,爾後夫妻間的生活是各自精采,小禎和壁紙小開丁春誠哥哥丁春霆鬧出緋聞,而李進良則依舊和萬年緋聞女員工田欣互動熱絡,截至目前雙方感情動態尚未明朗化,如今又將迎來新的一年,就有命理師幫小禎和李進良預測新一年未來如何發展,預測結果則顯示小禎和李進良沒什麼感情牽扯,日後將會變成平行線。

胡盈禎瘦身有成。(記者趙世勳攝)

小禎和李進良的關係多年來讓外界霧裡看花,據《聯合報》報導,塔羅牌專家小孟表示小禎與李進良目前關係是為了小孩教育維繫情感,日後恐將變成平行線,不過兩人感情在今年也會產生變化,將會各自找到屬於自己的天空,且等到女兒長大就會離婚,兩人點頭復合機率應不高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10