晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村光希16歲生日 工藤靜香喊進軍時尚界被潑冷水

工藤靜香(左)靠么女木村光希爆紅成了「星媽」。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日劇天王木村拓哉么女木村光希今過16歲生日,她在去年5月出道,近期展現高人氣,受封「宇宙最強星二代」,年紀輕輕揚名海外。

木村光希人氣強強滾,母親工藤靜香不僅升格當星媽,更擔任經紀人為女兒打點一切。日本網站「cyzo woman」報導,靜香積極替光希發展演藝事業,打造愛女成為一位精通多國語言的新世代名模。

然而工藤靜香的如意算盤並不被看好,日媒報導,靜香自創品牌Purple Cat並設計飾品,她似想趁著光希成為當紅新星之際,讓女兒名氣再戰時尚界,同時拉抬她的產品,只是工藤伎倆卻被識破。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門