限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲爆「承認復合」言承旭!情纏16年終塵埃落地

2019/01/30 17:45

〔記者鍾智凱/台北報導〕44歲「志玲姐姐」林志玲與言承旭情纏16年,前年底2人遭直擊同住馬來西亞飯店,上演世紀大復合,近日中國抖音平台的「大腕娛樂」拍下林志玲的影片,指出林志玲和言承旭已承認復合,直接宣布「塵埃落定了!」引起看好2人復合的網友大量討論。

林志玲。(資料照,記者潘少棠攝)言承旭。(資料照,記者林正堃攝)林志玲與言承旭(左)前年底在馬來西亞約會被直擊。(翻攝自微博)

林志玲與言承旭復合傳聞不斷,一度還傳2人將在峇里島祕婚,但最終不了了之,先前則是爆出言承旭暗藏男性室友、台灣演員田家達,一度讓外界以為林志玲綠雲罩頂,但如今中國又有消息傳2人復合,並且非常肯定,「林志玲、言承旭兩個人感情糾葛16年,終於承認復合,看來要塵埃落定了,趕緊結婚,替你們著急。」網友苦苦等到2人復合都好開心,但2人都尚未證實此事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10