限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)春節「孝敬」老公 侯佩岑出「這招」

2019/01/29 22:32

〔記者方惠宗/台北報導〕侯佩岑今(29)日出席義大利精品Tod’s 2019年春夏系列發表會,對於新作愛不釋手,幽默直呼「搶辦精品年貨!」

侯佩岑展示TOD’S 2019春夏新品。(記者潘少棠攝)

Tod’s最具品牌象徵性的豆豆鞋款本季以多層次的皮革羽毛飾片、流蘇墜飾及品牌Logo展露細緻皮革技藝。丹寧豆豆鞋則採用仿舊丹寧布料打造,配上不收邊的細節處理及經典Double T金屬飾扣,散發時髦隨興。亮眼的還有加入雕花鏤空圖騰的休閒鞋,為淑女氣質多添上摩登個性。

侯佩岑展示TOD’S 2019春夏新品。(記者潘少棠攝)侯佩岑展示TOD’S 2019春夏新品。(記者潘少棠攝)

侯佩岑說,和老公黃伯俊都喜歡Tod’s無畏時光潮流的設計,「Loafer更是經典不退流行」,尤其老公是精緻低調的擁護者,鞋櫃裡幾乎都是Tod’s,表示「買豆豆鞋回去孝敬另一半,絕不出錯」,更稱要把一整年的禮物「囤」起來,「情人節、生日各一」,搶辦「精品年貨」無誤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。