限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)白安創作被李宗盛阿信掛保證 想看《大象席地而坐》

2019/01/29 22:27

〔記者陳慧玲/台北報導〕由《自由時報》媒體集團所主辦的「2019珠光寶氣自由時報旺年會」,今(29)晚在文華東方酒店盛大舉行,白安以一身喜氣紅色服裝率先登場,一上台先祝福所有嘉賓「新年快樂!」

2019珠光寶氣自由時報旺年會,白安。(影藝中心攝影組攝)

主持人周明璟介紹白安時特別強調:「她是大哥李宗盛和五月天阿信掛保證的創作歌手。」而白安獻唱新歌《我們的時代》,以及招牌曲《是什麼讓我遇見這樣的你》,空靈歌聲吸引全場。

2019珠光寶氣自由時報旺年會,白安(左)與主持人周明璟。(影藝中心攝影組攝)2019珠光寶氣自由時報旺年會,白安。(影藝中心攝影組攝)

這陣子白安忙著舉行新專輯《1990s》音樂分享會,錯過很多想看的電影,今晚工作結束,她終於可以稍作休息,準備過年。白安希望能找機會補看《大象席地而坐》,農曆年後,她將從228開始在北中南舉行6場「一日一生春季巡迴來見一面」簽唱會,也透露已開始思考下張專輯內容。

2019珠光寶氣自由時報旺年會,白安。(影藝中心攝影組攝)

白安今晚祝福嘉賓:「2019繼續加油!活在最想要的生活。」問到什麼是她自己最想要的生活?白安則說:「我已在過想要的生活。」音樂就是她的最愛,也希望今年可以有更多機會帶著樂團一起演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞