晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)許富凱、曹雅雯掃街發紅包 婆媽伸手拉衣狂吃豆腐

2019/01/28 19:02

〔記者羅子欣/台北報導〕許富凱、曹雅雯昨到迪化街發紅包,發888個紅包討吉利,婆婆媽媽粉絲嗨翻天,2人所到之處都水洩不通,問到掃街初體驗心情?許富凱笑說鄉親太熱情,一直被拉手、吃豆腐;曹雅雯則說:「私底下不太出門的,何況來這種人多的場合,其實這次滿新鮮好玩的,今天我們就是2個小財神囉,反正一直被推著走,不用走我們就會移動。」

許富凱、曹雅雯到年貨大街宣傳專輯,踩街快閃發紅包。(記者陳逸寬攝)

談到過年計畫,許富凱小年夜就會出國商演,直到初二才回家過年,預計跟爸媽去南投走走,曹雅雯則是4、5年沒在家過年,今年特別推掉工作,她表示:「我是獨生女,我不回去就剩爸媽兩個人,很冷清,我們南部滿注重團圓。」也會和爸媽去走春,打算到宜蘭小旅行。

這時2人忍不住鬥嘴,許富凱說:「妳怎麼沒跟我說要去宜蘭?」曹雅雯則回:「你也沒說要去南投啊!」可見深厚好交情,向來被外界送作堆的他們,也會去彼此家裡拜年,被媒體戲稱是要「拜見父母」,曹雅雯無奈說:「好啦,反正全世界、全宇宙都覺得我們在一起!」

許富凱、曹雅雯到年貨大街宣傳專輯,踩街快閃發紅包。(記者陳逸寬攝)

談到新年新希望,許富凱表示想盡快在台北買一間「豬窩」,笑說:「金窩、銀窩目前還買不起,豬窩應該可以拚一下」。曹雅雯則希望可以在南部買一間大一點的房子,讓父母住得更舒適。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10