限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

披上一身紅慶新年 經典蝴蝶結香氛推喜氣奢華版

2019/01/24 18:35

Salvatore Ferragamo芭蕾女伶女性淡香精2019新年限定版,50ml/3,600元。(盧亞提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕歡慶農曆新年,Salvatore Ferragamo「芭蕾女伶女性淡香精」推出新年限定版,沿用原版芭蕾女伶女性淡香精的瓶身,顏色換上了吸睛的朱紅衣裳,呼應了春節的年節氛圍,標誌性的品牌蝴蝶結則化身成天鵝絨紅,限定版香氛的外盒更顯奢華,喜氣的大紅點綴上梅花剪紙圖案。此款香氛前調由花果香、粉紅胡椒和紅醋栗的芬芳交織在一起,中調則由玫瑰、牡丹和茉莉花3種花蕊綻放,最後由麝香、廣藿香和美味的義式奶酪巧妙結合。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10