晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貝克宇上傳YouTube影片! 崔佩儀支持出道感動淚崩

2019/01/21 14:51

貝克宇(右)台上歡唱台風穩健。(記者洪素津攝)〔記者洪素津/台北報導〕崔佩儀兒子貝克宇昨在母親經紀公司尾牙上登台獻唱,一連獻唱三首歌,其中還挑戰中文歌曲《帥到分手》,逗得全場觀眾歡聲雷動,中途更驚喜唱生日歌獻給崔佩儀,崔佩儀頓時感動落淚,「感動貝克宇真的長大了。」貝克宇正就讀高中,在台上唱歌台風穩健,問及有無出道意願,貝克宇笑喊「有想過要出道,但還在考慮中」,期望往後能音樂、拍戲並進,當個全方位的藝人。

崔佩儀(左)欣慰兒子貝克宇(右)成熟穩重。(記者洪素津攝)崔佩儀看到兒子成熟穩健,內心頗為感動,感嘆以前逼得貝克宇太緊,造成反彈,當時貝克宇吐露心聲「想要過自己的人生」,同時崔佩儀去上課,赫然發現不應該再控制貝克宇,「讓他自己過他的人生,就算跌倒了也讓他自己承擔。」沒想到放寬心後,反而讓她跟貝克宇感情更好,貝克宇也更加懂事,課業維持水準,同時自行摸索音樂吉他紓壓,讓崔佩儀頗為欣慰。

貝克宇坦言有想過要出道,唱歌、演戲都很有興趣,而崔佩儀和父親也表示支持,但目前還是先以課業為主,課業上則考慮要前往國外念一些藝術類科系,或是專攻音樂學院,當吳宗憲兒子鹿希派的學弟,問及貝克宇有無喜愛的YouTuber,貝克宇大方分享喜歡看國外的YouTuber,倒是沒有看台灣的,同時他也透露自己有PO一些自彈自唱的影片在YouTube上,笑說:「自己小小頻道啦!沒有很多人看。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10