晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯Bo妞開腿姿勢100 咘咘變少女有偶包

2019/01/20 07:53

賈靜雯一家四口至高雄遊玩。(翻攝自臉書)〔記者洪素津/台北報導〕賈靜雯和老公修杰楷帶著女兒們咘咘、Bo妞到高雄遊玩,昨賈靜雯在臉書上PO出一家四口溫馨出遊照,照片中咘咘、Bo妞玩得開心,就連賈靜雯和修杰楷也都笑開懷,不過賈靜雯卻大虧修杰楷和咘咘有「偶包」,自己則和Bo妞拋開偶包,開腿動作頗為傳神。

賈靜雯(右)和女兒波妞(左二)不計形象開腿扮醜。(翻攝自臉書)一家四口到高雄遊玩有夠開心,賈靜雯更與女兒不顧形象,當眾開腿扮醜,她開心PO文自嘲:「好久沒踏上這熱請的城市,孩子們是第一次來玩,好多適合她們跑跳的好地方!我自己也玩得不亦樂乎,看我最後一張姿勢有多醜。」一看發現賈靜雯和Bo妞拍攝開腿照,兩人拋開偶包把腿張到最開還微蹲,修杰楷則在一旁笑噴,其中Bo妞更是傳神,被網友稱讚「Bo妞姿勢100」、「沒有偶像包袱」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10