限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)心疼!子瑜驚悚「死亡威脅」後 臉色蒼白疲憊擠笑

2019/01/19 08:15

子瑜(右)露面神情疲憊,讓粉絲心疼不已。(翻攝自YouTube)〔記者曾德蓉/台北報導〕南韓女團「TWICE」早前開直播與粉絲互動時,出現一名激進網友留下「死亡威脅」,揚言要在1月30日殺死周子瑜,震驚所有人,不少粉絲也膽心子瑜安危,不過TWICE並未因此更動行程,昨照常飛往香港,子瑜看來面色疲憊,但仍強打起精神露出笑容,令人心疼。子瑜(右二)露面神情疲憊,讓粉絲心疼不已。(翻攝自YouTube)子瑜(中)露面神情疲憊,讓粉絲心疼不已。(翻攝自YouTube)

在網友留下「死亡威脅」後隔天,TWICE仍按照既定行程,現身仁川機場飛往香港,成員們也敬業地揮手回應現場粉絲,子瑜也露出微笑,並手比愛心,但面容看來十分疲憊,而且不知道是否太累,神色也略顯蒼白,網友看完這段影片後,也心疼不已,紛紛留言向經紀公司請命,希望能保護好子瑜與TWICE其他成員,也希望子瑜好好照顧身體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞