晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

去年才贏走7萬2 人妻女星強勢回歸節目搶錢

〔記者吳志偉/台北報導〕女星「六月」蔡君茹去年在台視《綜藝3國智》過年特別企劃中,幸運抱走7萬2千元大獎,最近她再參加節目推出的「年終尾牙挑戰賽」,結果被主持群卯起來猛虧,根本是來搶錢的。

六月(左)再上《綜藝3國智》,被納豆虧是來搶錢的。(台視提供)

節目企畫以雙人挑戰賽為主,雖然過關者沒有提早收工的福利,卻能自己骰出獎金或禮物,開場的「道具卡挑戰賽」,便是先送上一整桌澎派好菜,讓所有主持人與來賓享用,號稱會讓大家「捨不得回家」的一集。

對於六月來勢洶淘,王少偉笑說:「六月姐平常不來,一出現就是來搶錢的。」納豆則是形容:「製作單位好不容易存了一整年錢,終於夠邀請六月來,然後她一來又全部拿走!」六月也不好意思笑說:「希望今年還是可以像去年一樣搬走大奬。」節目明(19)晚8點於台視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門