晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

10年壓箱私密照曝光 G奶熊熊招認這裡有整

2019/01/17 14:23

熊熊。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕「熊熊」卓毓彤外型甜美,擁有豐滿G奶上圍,受封「宅男女神」,近日在Instagram公開10年前舊照,引起網友驚呼「變好多!」

熊熊(左)公開10年前舊照。(翻攝自Instagram)熊熊10年前留著妹妹頭瀏海,大走辣妹風,她對鏡頭俏皮吐舌,一展青春氣息,同時透露和身旁的好姊妹,已認識15年,看到以前的照片,不禁感慨「10年之前我們都非單身,10年之後我們都單身,10年之後都矯正完牙齒了,我們還有好多個10年,敬我們10年以上的朋友,原來我玩FB已經10年,如夢一場的38公斤。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10