晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊熊雙頰潮紅「G奶貼這裡」 網暴動:只看到胸部

2019/01/16 08:13

熊熊長相甜美,身材火辣。(翻攝自IG)〔記者吳志偉/台北報導〕「熊熊」卓毓彤因長相甜美,身材火辣,受到廣大粉絲喜愛。近來南韓媒體剪輯一支關於熊熊的影片,指她在台灣被公認為「美胸女神」,還是身高不滿160公分的極品小隻馬,加上驚人的G奶,讓當地網友驚呼:「是韓國罕見的美胸!」熊熊分享健身過程。(翻攝自IG)

為了保持健美體態,熊熊昨(15)在IG分享自己上健身房運動的過程,影片中熊熊與另一位友人一起躺在墊子上,手中拿著重力球進行腹肌訓練,下一段影片則是坐好並把G奶貼在健身器材上,使出全力瘋狂往後拉,藉此鍛練背肌。熊熊分享健身過程。(翻攝自IG)

雖然熊熊看起來認真健身到滿臉通紅,但無論是躺著還是坐著,大部份網友們眼光卻只停留在她胸前兩粒車頭燈,紛紛直呼:「我只看到胸部」、「還有缺教練嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10