晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張學友唱回香港特緊張 「頭痛腰痛全找上門」

〔記者羅子欣/綜合報導〕張學友「學友‧經典」世界巡演即將來到尾聲,昨(11)晚開始在香港紅磡體育館展開共15場的演出,最終站唱回家鄉香港,對他來說意義重大,因為他入行後的第一場個人演唱會就是在紅磡,當時的舞台也是這次巡演經典的四面台。

「學友‧經典」舞台為經典的四面台。(環球提供)

他幽默向歌迷自招:「這次再回到香港,發覺永遠都是香港比較緊張,前面這麼多場都沒什麼事,一回來就又頭痛、又腰痛,不過其實我都57歲了,雖然我不知道我下次能不能跳,如果我能跳就一定會繼續跳的!」

張學友「學友‧經典」巡演來到尾聲,昨起在香港展開15場演出。(環球提供)張學友唱回家鄉香港。(環球提供)

這套巡演創下多樣紀錄,不只打破華人歌手巡迴演唱最多場次,張學友更特別呼籲大家一起做善事,以捐錢給主辦單位認可的慈善機構,取代送他花籃,十分有心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門