限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林美秀百萬接新代言 繼《今罵嘸ㄤ》又有洗腦歌!

2019/01/11 19:53

〔記者吳志偉/台北報導〕「國民媽媽」林美秀近來以七位數酬勞擔任「RE紅包」最新代言人,又唱又跳為她量身打造的洗腦神曲《跟著阿姨領紅包》,這也是她繼《今罵嘸ㄤ》之後,再度獻聲親自配唱。

林美秀獻身配唱洗腦神曲《跟著阿姨領紅包》。(RE紅包提供)

MV中,廠商找來藝人無尊分飾兩角,讓男扮女裝成「珍珍」的他,巧妙與自己同框,另外人氣網紅咪妃、小A辣、那那大師及FJ234也一同和林美秀大跳「紅包舞」,讓整個MV無論是排場氣勢,或是展現的喜氣皆相當到位。

林美秀以百萬酬勞接下新代言。(RE紅包提供)

負責MV編舞、同時也擔綱MV中林美秀舞群的FJ234,拍攝當天現場教導她「紅包舞」舞步,僅短短十分鐘她便熟記舞步,並且還加上自己的律動,讓整個舞步更顯活潑有趣。此次一同拍攝廣告的部分網紅,是初次接觸MV拍攝,林美秀也以母雞帶小雞之姿,充分展現前輩風采,現場因為她而歡笑不斷,讓網紅們在自己的粉絲專頁上,紛紛稱讚林美秀親和力十足。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10