限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林美秀現身飄「孕」味 談求子「我還算年輕」

2018/08/09 19:01

〔記者吳琬婷/台北報導〕電影《王牌教師麻辣出擊》今舉行記者會,林美秀、謝祖武、杜詩梅等人皆出席宣傳,而51歲的林美秀日前宣布暫停演藝工作、休息養身,她今現身氣色不錯,看起來「孕」味十足,問她是否最近有「好消息」,她妙回:「做人計劃大家都很關心,我就是繼續保持身體健康,我也還算年輕、還沒更年期,不知道結果怎麼樣,有就有,沒有的話就再想辦法囉!」

林美秀近來都在休息,但她笑說「休息一週就想出來工作」,自嘲「命賤」閒不下來,未來若有不錯劇本仍會考慮接戲,至於做人計畫,「這2年再繼續努力看看」,她坦言現在的心態是「順其自然」,過去每個月報到的婦產科,也沒再去得這麼頻繁,目前已有半年沒去;而杜詩梅日前宣布2婚,卻忍痛拿掉胎死腹中的雙胞胎,她昨堅強表示「心情已平復許多」,還說要跟林美秀「手牽手一起努力做人」;謝祖武則在一旁開玩笑說:「我的第2胎還在我身體裡。」《王牌教師麻辣出擊》8月30日上映。

電影《王牌教師》記者會,杜詩梅(左起)、謝祖武、林美秀、綠茶。(記者趙世勳攝)電影《王牌教師》記者會,謝祖武(左)、林美秀(右)。(記者趙世勳攝)電影《王牌教師》記者會,杜詩梅(後排左五)、謝祖武(後排左六)、林美秀(後排右六)、綠茶(後排右五)。(記者趙世勳攝)電影《王牌教師》記者會,謝祖武(左五)、林美秀(右五)、綠茶(右四)。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10