限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐弟離開《大熱門》4年 淚吐心碎真相「小孩流掉了」

2019/01/11 17:07

歐弟因老婆流產放棄《大熱門》主持棒。(資料照,記者寇世勳攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕「歐弟」歐漢聲在2015年卸下《綜藝大熱門》主持棒,他日前接受黃子佼專訪時,首度鬆口坦承原因,當時老婆一個人在北京,身旁沒人照顧她,「有個小孩⋯沒了,這件事我一直不想提到。」

歐弟(右)與老婆。(翻攝自微博)

據《Yahoo新聞》報導,黃子佼好奇問他,「為什麼在事業顛峰時,願意放下一切進入家庭?」原本情緒亢奮的他突然安靜下來,坦言:「因為我從小沒有家庭生活,一個人在外面闖,所以特別珍惜」;他也首度親口吐露離開《大熱門》真相,在失去一個小孩後,他毫不猶豫選擇暫停工作,把老婆接回台北照顧,2人也在去年8月如願迎來二寶,成為幸福的四口之家。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10