晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信唱完122場改賣早餐 吃吐司秀兩大亮點

阿信大口吃吐司,進軍早午餐界。(翻攝自微博)〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天「人生無限公司」世界巡演畫下句點,主唱阿信一刻不得閒,竟「轉行」賣起早餐,他分享大口吃吐司照,網友竟注意到兩大亮點。

今天一早阿信秀出吃吐司照,親切問候:「早睡為了早起,早起為了早餐。」還特別點名他的潮牌好夥伴不二良說:「抱歉了,我今天比你早起。早起晚起都必須扶瑞号。」

不二良也秀出同家店早餐。(翻攝自微博)不二良大讚「扶瑞号」餐點好吃。(翻攝自微博)仔細一看,阿信手上的吐司包裝上寫著「扶瑞号」,而英文店名是「FULLREAL」,網友立刻聯想他和不二良的潮牌「STAYREAL」,原來阿信事業版圖再擴大,從潮牌店進軍早午餐店。

阿信忙完122場演唱會還是不得閒。(相信音樂提供)阿信吃著「扶瑞号」吐司和雪花牛菠蘿包,吸引網友注意,前幾天不二良也秀出同家店的吐司和豬排菠蘿包,特別介紹:「迷上一個鐵板料理...非常適合我們這種工作勤奮,神出鬼沒的生活型態。」阿信還留言問他:「我的呢?」看來這對事業好夥伴,在2019年又有新的事業要忙。

而阿信吃早餐,網友發現兩大亮點,除了再次誇讚阿信的手指秀氣修長很好看,另外也發現他帶著「陳小兔」玩偶一起吃早餐,被網友點出「陳小兔」,阿信還回應:「內行!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門