限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

RIMOWA回來了!第一間新店預計3月信義區開幕

2019/01/08 10:29

〔記者王瀅娟/台北報導〕德國知名行李箱RIMOWA由美之心國際股份有限公司(以下簡稱美之心)拿下總代理權,預計今年3月將於信義區開設第一間掛上全新Logo的店舖。德國知名行李箱RIMOWA由美之心拿下台灣總代理權,預計將於今年3月於信義區開第一間掛上全新Logo的店鋪。全新Logo已無邊框,改成更易閱讀的字體,如德國官網上方所示。(翻攝自RIMOWA官方網站)

美之心表示,與德國總公司的合約從今年1月開始,預計至年底將開6、7間專賣店,北、中、南都會有,也會開設維修中心。第一間店會在信義區,至於會在哪一間百貨,則要視與百貨商談的結果。至於是否承接前代理商顧客的維修服務,美之心表示目前還在爭取中,在第一間店開幕時會就會有結果。

美之心旗下總代理品牌還包括比利時皇室御用皮具DELVAUX、義大利羊絨毛之王BRUNELLO CUCINELLI以及法國針織女王SONIA RYKIEL等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。