晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江俊翰染毒自掀心裡苦痛 錄影百人慰問焦慮厭世

2019/01/08 08:23

江俊翰(左)揮別染毒。(民視提供)〔記者洪素津/台北報導〕江俊翰揮別染毒風波回歸民視《大時代》,一回到劇組就有吃重戲份,每天哭腫眼,就連臉也水腫一番,而前日江俊翰進棚錄製民視除夕特別節目《民視第一發發發》,他在臉書上闡述心情,表示自己自染毒後要面對公司眾人,讓他壓力大到心情很糟、很焦慮,「深怕自己表現不好拖累團隊,一度擔心自己撐不過來」。江俊翰(右三)揮別染毒,跳印度舞蹈。(民視提供)

民視《大時代》近來收視率飆高,江俊翰回歸劇組恰巧立功,劇中焦點全在他身上,能再回歸江俊翰滿懷感恩,也因最近哭戲頻繁,藉此也釋放壓力,日前又回歸面對百人的過年節目開場,轉換心情和劇中演員一起跳寶萊塢舞蹈,雖然害怕拖垮大家,但眾人的溫暖融化了他,在臉書表示大家讓他有力量面對一切,也對粉絲喊話,要大家不要擔心他,「我願意分享我的心境和心情,那就表示我願意面對真實的自己,願意面對這些事」。

而江俊翰也自比劇中角色李承淵,決心要和結婚20多年的妻子陳妍安攤牌,以及面對好朋友Gino的奪愛,順道闡述染毒以來的心情,「這放得下或放不下,只有身為自己的那個人,才能夠真正知道與感受得到,心裡的痛與苦,也只有當事人自己,能夠為自己做出選擇,為自己的未來人生負責」。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10