晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無照酒駕肇事逃逸 男星教唆同車後輩頂罪

2019/01/07 17:19

孫承源不僅酒後肇事逃逸,還拉後輩頂罪。(翻攝自IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕28歲南韓男星孫承源曾演出《青春時代》、《加油吧威基基》等電視劇,上月26日他因涉嫌無照酒駕肇事逃逸遭逮。今(7)日又爆出孫承源指使同車的後輩演員替他頂罪,引起外界撻伐。

孫承源去年初才因酒駕被吊銷駕照,但又在上月26日凌晨酒後無照駕車,更迎面撞上對向來車,造成對方車上兩人受傷,孫承源肇事後還企圖逃跑,最後被見義勇為的計程車司機攔下。孫承源酒測值高達0.206%,已帶回警局接受調查。

據韓媒報導,孫承源被逮捕時聲稱是同車演員鄭輝開車,但目擊者表示孫承源坐在駕駛座,認為他就是駕駛。鄭輝在接受警方調查時坦承孫承源說若自己被抓到會遭重罰,因此要求他頂罪,由於兩人是前後輩關係,鄭輝不敢拒絕他的要求,而警察也建議檢方不起訴鄭輝,因為鄭輝一直勸阻孫承源別開車,且孫承源上路不到一分鐘就發生車禍,鄭輝很難真正制止孫承源。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10