晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷「扁奶塌鼻」舊照出土爆整形 私下真面目曝光了

〔記者曾德蓉/台北報導〕「本土劇女神」曾莞婷因17年前照片出土,扁奶加上圓臉塌鼻,不僅判若兩奶,連臉都離奇轉生,於是被疑整形,不過她日前帶著媽媽一起上節目,媽媽倒是爆料她從出生那一刻起,就看得出是美人胚子,看來外貌確實是原封不動無誤。曾莞婷17年前舊照充滿淳樸風情。(翻攝自YouTube)

曾莞婷帶著媽媽上衛視中文台《一袋女王》,被媽媽爆料從出生就長得很美,因為曾莞婷出生時臍帶繞頸三圈,整個人全身呈現可疑的紫色,有如戴著項鍊出生,曾媽媽表示,有個都市傳說是「戴著項鍊出生的小孩,將來命很好」,所以曾莞婷從出生開始就很美,果然後來曾莞婷演出八點檔成名,變成「本土劇女神」。曾莞婷(左)帶著媽媽一起上節目,母女倆互動算是逗趣。(衛視中文台提供)

主持人曾國城還讓曾媽媽爆料女兒不為人知的糗事,曾媽媽起手式一句「莞婷你別看她⋯」話還沒講完,曾莞婷立馬插嘴攔截「我要扣家用囉!」頓時讓全場笑翻,連曾莞婷自己都樂不可支,邊笑邊說強掉「螢幕形象很重要好不好」。

不過曾媽媽不畏「惡勢力」,依然勇敢地爆料,外表精明的曾莞婷其實很脫線,因為曾莞婷為了孝親,常常帶曾媽媽出國旅遊,但竟然發生過忘記帶護照這種事,有次還是到了機場,才發現護照過期,出國行程直接泡湯。

還有一次,曾莞婷提議要帶曾媽媽跟十幾位親友要去泰國的蘇美島旅遊,還事先選好要住的Villa,曾媽媽也就放心交給她處理,後來才發現竟然訂成普吉島,因為這個錯誤,全體親友只好緊急改機票到普吉島,曾國城聽完都覺得離譜,曾莞婷卻反擊「他們才離譜啊,怎麼會叫我訂呢?」又讓全場笑到翻掉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門