限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迎早春 新「絲」想

2019/01/06 22:35

Salvatore Ferragamo VARA白色印花小牛皮肩背包;彩色拼接絲巾。(Salvatore Ferragamo提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕Salvatore Ferragamo女裝創意總監Paul Andrew從Ferragamo珍藏館中發現了1990年代的優美印花,馬上迎來源源不斷的靈感;Andrew運用新穎的比例和拼接設計,重新詮釋這款來自上世紀、充滿異國風情的典雅圖案,設計出拼接絲巾,並且將拼接圖案巧妙化為於鞋履和包款上的裝飾細節,精采演繹此次的「Patchwork Of Characters」概念,重新讓人看見一個充滿新奇驚喜的美妙世界。Salvatore Ferragamo將絲巾圖案化為配件與服裝之美。(Salvatore Ferragamo提供)Salvatore Ferragamo異色拼接絲巾。(Salvatore Ferragamo提供)Salvatore Ferragamo VARA鞋履絲巾。(Salvatore Ferragamo提供)Salvatore Ferragamo VARINATOKST印花牛皮厚底楔形鞋。(Salvatore Ferragamo提供)

Paul Andrew表示,「這一切之所以能夠實現,是因為我們有幸能探索品牌珍藏館,這些珍藏經由Ferragamo數代的專業技藝與熱情傳承下來,讓我們可以傳遞給下一代。」由Ferragamo先生的女兒Fiamma於1979年創造的羅緞Vara蝴蝶結也被重新演繹成Sumatra印花。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。